闭qg770

宝宝耳朵进水了怎么办

宝宝现在已经3周岁了,昨天在给他洗澡的时候好像不小心把水弄耳朵里了,这两天发现宝宝老是用手掏耳朵,问他怎么了,他说耳朵不得劲,怎么才能把水空出来呢?

音乐让我说爱28

叫宝宝不要乱动,手也不要去抠了,没用的,反而你叫宝宝头往耳朵进水的一边倒,然后不要动,过个几分钟这样吧水就会自己出来的

汤圆麻麻

把宝宝的头侧过来,让进水的那边耳朵往下,水会自然流出来,然后要宝宝别动吧,轻轻用棉签擦拭一遍耳道,别太深了,其他水分会慢慢挥发的,应该问题不大。先观察,有问题及时就诊。

二公主慧妞

用吸水纸帮他吸一下吧!没有事的,宝妈不用担心,祝宝宝健健康康的成长

昊萱祥瑞

用软棉棒给宝宝吸一下里面的水分,或是让宝宝睡觉时侧着进水一侧的耳朵,空一下水就没事的。