小龙人2013

现在两岁的宝宝学习什么知识比较重要呢

宝宝两岁了不知道都要学习什么比较好,三岁就要上幼儿园了都要掌握些什么呢,大家都在家怎么教育

siyu1023

简单的教些事物认知,颜色、形状等,也不需要太复杂,很多都可以在生活中学习,幼儿园基本是玩的

你我的诺宝

我觉得关键是要看宝宝的兴趣,不一定要要求宝宝去学什么!

QX睿妈

教宝宝认识人物,颜色,形状,动物,简单的字母跟数字。

幸运草yxp

会认简单的数字和颜色,关键是在上幼儿园前要学会自理,自已吃饭、大小便等

min1987

2岁可以看多点认知书物,比如颜色、水果蔬菜、动物,还有感兴趣的益智玩具

三三麻麻

我觉得学习自理能力是最重要的,这关系到他将来能不能适应幼儿园的学习生活!学习知识就看宝宝的兴趣吧!

嗯啊0104

学习一些基本的,主要是训练与小朋友相处,毕竟上幼儿园人多

melissafeng007

我家小宝2岁,现在就是教他,吃饭,自己上厕所。天天去公园玩,平时跟他多说话,锻炼他的表达能力

小超男

还是多给宝宝沟通学习和其他小朋友沟通,让宝宝学会自己照顾自己

zh198962

还是让孩子在玩耍中学习,不用给孩子太大的压力的。

嘟嘟_宝

给宝宝可以慢慢讲讲幼儿园的知识了,让宝宝慢慢有个个印象