shaman

象我这样用不用通液呢

想要宝宝,几次不果,有一次做过B超,卵泡开始还好,可是后来扁了没有排出,医生也没说因为什么,只说不要紧张,可是我好喜欢小孩,怎么会不着急呢.
我是不是该通一通呢,听说会引发炎症,我以前得过阴道炎,还能通吗

沙沙妈妈

你做通液不解决你的问题.你先要解决是否有排卵的问题.然后再查看是否有输卵管不通的问题.如果将来通液正规医生会要求你在做之前的当日早上服用抗炎药.不会引发炎症.以前得过阴道炎,能通.

您的问题是医生有否根据证明你是没有排处?如果没有做化验的话就不要相信.也存在提前排了的.建议再自我跟踪一个月检查问题在哪里.
1.月经第三天去查各项荷而蒙.看是否有超标准问题
2.排乱后第7天去查黄体看是否有排卵.还是消失了没排.

上述问题排除后,再试2-3个月.没有怀的话.建议
1.你老公做精子质量检查
2.你做HSG检查.
我是小雨我是专家.祝你好孕