T51510133

关于哈药六厂"钙加锌"

请问有妈妈给宝宝补钙喝哈药六厂的"钙加锌"的吗?不知效果如何?我才刚买第一盒.是不是三精的葡萄糖钙加锌更好?听说要先补锌再补钙效果才好?(我宝宝快十个月了)

chenqing

本来我认为也是很好的,可是有一次去医生那里医生说"按人体每天需要的钙量一次要喝六并才能补足."我听二三个医生都这么说,所以我所择了"小儿四维钙颗粒",宝宝吃了后晚上睡觉出汗是少了.

提问者对回答的评语:谢

lilibaby

我听说钙和锌不要同补.