ligenhuihui

婴儿腹泻

我的宝宝11个多月了,腹泻一个月还不见好?帮帮我啊。。谢谢啊

ningmeng

查大便了没啊,盲目的吃药又不知道怎么回事怎么会好呢?先查大便,看是病毒还是细菌性的,把思密达和头孢还有一个是复方苯艺呱啶在医院开的各个按三分只一给他吃,要多喝水.勤洗手,人多的地方最好不要去.

提问者对回答的评语:谢谢啊~~~

hexingzhi

没什么的,没有其他什么的话就是生理性腹泻,主要是小孩的消化系统还不完善,在饮食由母乳向普通饮食过渡期间对食物的消化不足所造成的,一般随着饮食的习惯逐渐适应后会自己好转的!!

如果小孩腹泻伴有饮食减少、精神差等时则要去看医生了!

祝宝宝健康!!

hexingzhi

方药:木棉花(白色的)1两,红糖 适量。

用法:泡作茶喂之。

功效:和中补气。

hexingzhi

合生元等东西对有些宝宝不管用,不过妈咪爱倒是可以试试,毕竟好吃不贵。我的宝宝拉肚子吃了两个月的合生元,一点都没有起色,最好是自己好好保养。

hhy晨妈咪

宝宝腹泻,这么久了你应该上医院给宝宝检查一个大便确认一下是因为什么引起的浮现,平时可以给宝宝多喝点水,以免孩子腹泻脱水