taw649

我想宝宝起个名

我:徐英全
媳妇:余慧
孩子在11:30左右出生现在还不知道是男孩女孩希望各起一个名

1杯白開氺ヽQQ

女宝名字:徐梦洁 徐雨薇 徐雅欣 徐忆梅 徐歆瑶 徐嫦曦 徐凌菲 徐芸萱 徐惠茜 徐月霞 徐江萍 徐妙佳 徐钰彤
男宝名字:徐天磊 徐睿渊 徐苑杰 徐博涛 徐幽朋 徐厉轩 徐雪松 徐鑫磊 徐志强 徐哲瀚 徐辰逸 徐昊强 徐炎彬

QQ419096473

取名:姓氏+吉利五行+吉利五格+后天努力====人生好命运。
一个好的姓名,必须要能补益八字。现在孩子还没有出生,就没有八字,起名字就是徒劳的事情。建议你等孩子出生后,根据其八字命理起名字才是正确的。建议待孩子出生后再给宝宝起名字 可靠!
名字的作用是要起补益八字的作用,人还没有生起名字不是妥当的做法?不懂不要乱起名?要想对自己的孩子负责?就找专业起名字大师起名字稳当!既符合八字命理又五格三才配置合理的好名字?徐绵起名工作室!