夏丹520

月龄宝宝的饮食

吃+请问几个月的宝宝可以开始吃辅食,该阶段应以什么食物为主呢?

帮宝适育儿专家联盟

从4个月开始可以添加辅食了,可以开始添加蛋黄(1/4只)、米粉,各种果汁和菜汁。 遵循循序渐进:由少到多,由稀到稠,由一种到多种,由细到粗。注意 观察宝宝的情况,患病时暂缓添加;每天不要添加1种以上辅食;每添加一种新的辅食,要先观察2-3天,情况稳定再尝试另外一种新的辅食。

siyu1023

一般4个月可以开始添加辅食,一般都从单一食品添加起,比如米粉

付群351

5个月 差不多就窟可以给宝宝加了/ 米汤 米粥都可以的

汤圆麻麻

奶粉喂养的话,4个月就可以添加辅食,母乳喂养的话,可以等到六个月再开始添加辅食,辅食先从米粉开始加,从少到多,从稀到稠,一样一样加