凌翠ele56ㄎ

我家宝宝发烧和他白天吓到了有没有关系呀?

我家宝宝一岁多了,昨天宝宝好好地捕捉到为什么突然之间发烧了,他也没冻着呀,后来婆婆跟我说宝宝白天在外面玩的时候收到了惊吓,会不会和这个有关呀?

1杯白開氺ヽQQ

受惊吓宝宝是不会发烧的呀,宝宝发烧是不是宝宝有炎症了,最好是给宝宝看一下,也能放心些。

siyu1023

一般受惊吓不会发烧的,孩子生病有时候家长不一定会察觉到,这种天气基本都是感冒

理真

受惊吓应该不会发烧,发烧一般是感冒引起的,也有可能会是幼儿急疹,要看宝宝的具体情况。