wynjl

宝宝闹无故发脾气说狠话怎么办?

不知道是在幼儿园还是在外面哪里受到谁或什么事情的影响,宝宝有时会无故发脾气说狠话,比如,砍人,离家出走等等。家里人从没有用过类似的话语,不知她从哪里学来的。只好暂时冷处理。过一会等她安静点后抱抱她,陪她多玩一会儿。但是这事情已发生几次。怎么办?

siyu1023

这么小的宝宝说砍人,有点可怕啊,是不是看了些什么这样的电视啊什么的学了啊

理真

宝宝能说这些话真的还是有些令人害怕的,宝妈以后尽量少让孩子看一些暴力的动画片呢。

可爱的桉桉

肯定是从别处学来的啦,宝贝不过就是发泄的方式,听到别人说的狠话吧,这样处理很好,就是忽略,也可以告诉宝贝有什么事情要好好的和大人说