新蕾men9

女人产后脱发严重用什么妙招合适呢

我生完孩子九个月了, 天天的掉头发,多说慢慢就好了,可是我觉得我一点都没有改善,有什么妙招可以应对这样的情况呢?

一诺融5

女青年脱发是指28岁以内的脱发而言。临床常见有如下几种情况:
1。 散在性脱发,每天满头脱发数十根至数百根不等。除脱发外无其它特殊不适。
2. 在上述脱发的同时,兼有头皮刺痒、脱屑甚多。
3. 在前两种症状基础上,兼有五心烦热,腰膝酸软,月经先期。
4. 在前述第1种脱发的同时,兼有头油过多,为“脂溢性脱发”。
5. 脱发呈斑块状,进展甚速,脱去头发的部分头皮光亮,名日“斑秃”,俗名“鬼剃头”。
造成脱发的常见病因有:
(l)先天禀赋不足。
(2)后天营养不良,或由于偏食不良习惯所致。
(3)各种慢性病或急重病后。
(4)长期神经衰弱,劳心过度。
(5)过服或滥用温热补药。
(6)长期接触物理或化学毒物。
以上病因皆可导致神,血不足,络脉空虚,内热由生,虚风上扰或外受风邪侵袭,即可酿成前述诸症。
青年脱发的治疗关键是养神养血,祛风。治疗此症,基本方剂是首乌20 -30克,生地黄菟丝子各15克-20克,当归、天麻各lO克,白芍15克,川芎6克,蛇蜕8克(无蛇蜕可用蝉蜕代之,效果稍逊)。基本方用于第(1)种类型。加减法为:
①头皮刺痒重、脱屑多或斑秃者,加百部、地肤子、白藓皮、自蒺藜15- 20克。
②五心烦热、腰膝酸软,月经先期者,加丹皮8克,地骨皮12克,女贞子15克,早莲草10克。
③溢脂性脱发者,加生山楂30克。用法:每剂药煎三次,前一、二次煎出液内服,第三次煎出液洗头,每日一剂。如为脂溢性脱发,需于每付药的第三次煎出液中西要乌洛托品0. 6-0.9克,溶解后再洗头。治疗期间,有偏食不良习惯者应及早纠正。忌食辛辣刺激性食品物和烟酒。慎用温热补要。脂溢性脱发还应尽量少吃油腻食物。

理真

宝妈去药房买专门治脱发的洗发水来试试吧,你这种脱发应该是神经性引起的脱发。

音乐让我说爱28

是啊 我也觉得说自从生好孩子以后好象头发就很会掉,但是真的不要过分去担忧这些事情了,真的慢慢会好的,我现在孩子一周岁了,我觉得好多了,不象刚生好那会那么多的头发掉