语柔76f

当家里的事情和工作发生冲突后,应该怎么办呢?

我的宝宝现在有三个半月,我的产假也快要结束了,我马上就要回去上班,我想请问如果当家里的事情和工作发生冲突后,应该怎么办呢?

yingying示4

当家里的事情和工作发生冲突后,最简单的处理办法就是看到底哪边的事情重要,或者更离不开你,权衡—下。如果是娃要去急诊,一个外地的婆婆搞不定,你当然得马上回家带娃去医院。要是单位有一个非常重要的会且是你主持或者你是主要汇报人,家里的事情就暂缓-下或者找人帮忙把。

小米康宝贝

那要看情况了呀,如果单位可以安排好就请假,如果实在走不了就想别的办法吧

小尹浩妈妈

看情况吧,如果家里有人帮忙带孩子,可以继续上班,如果没人的话还是自己看孩子吧