贞国俎9baobao

在家怎样进行按摩呢

现在我每天都要忙着上班的事情,而且孩子再上幼儿园,每天还有接送,真的特别累,没时间去做按摩,而且也没精力,怎样在家做按摩呢

lei41e

5分钟的美容按摩
按摩的效果第一是促进血液循环,使细胞的再生能力增强;第二是促进皮肤肌能,充分吸收营养;第三是使毛孔紧张,肌纹缩小,皮肤嫩滑。
因此,你也来按摩5分钟吧!
5分钟按摩的顺序:
1. 把脸洗干净,用热毛巾敷在脸上面,使毛孔张开。
2. 取出冷霜(分量约大姆指大小、,放在手心用双手揉匀后,敷在脸孔上面。
3. 根据脸部肌肉的纹理进行按摩,从前额、鼻、眼、嘴边依着顺序按摩不论多少次都可以。为防止双下巴,可轻拍下巴,动作要轻柔。为了防止黑眼圈,可有规律地上、下、左、右转动眼睛。在按摩过程中要保持心境开朗,这样动作便会缓和轻柔,力度恰如其分。
4. 按摩完毕,用热毛巾一面蒸脸一面擦掉冷霜,再用冷水浸过的毛巾擦干。
5. 用化妆水轻拍肌肤,然后敷以乳液。
电动振动器的脸部按摩
使用电动振动器的按摩和普通按摩基本上是相同的。需要强调的是:
1. 在按摩前需敷上按摩霜,其它程序是相同的。
2. 在按摩时要大致调节好振动的频率,振动的频率不要过高,以避免过度的刺激。
3. 在头部任何一个部位不要使用振动器过久。
4. 不要在上唇使用振动器,因为在这个部位施行这种振动会引起不适感。
5. 为获得安抚和放松的效果。一开始可用较短的、较缓慢的和轻轻的振动。
6. 为了获得刺激效果,可用中等的速度作轻轻振动。