图图和闹闹

1个月宝宝一般吃多少奶?

问下大家的宝宝一般吃多少奶算正常?我家的没一顿吃完,十次有八次拒绝我喂奶,还吐奶,都感觉吃多少吐多少,吃的全吐了

帮宝适育儿专家联盟

婴儿满月后到两个月,奶量按体重逐渐增加,每日喂6~7次,每次间隔3.5~4小时,每顿约吃80~120毫升左右。最多可吃到150毫升。

提问者对回答的评语:谢谢!

芯研宝贝

这个不好说,看自己宝宝的胃口 了。现在宝宝小吃过奶后一定要竖起来,让他趴在大人的肩上拍嗝。能够减少吐奶现象,多少给孩子喝点白开水或白糖水