zhangzhil

宝宝经常吐奶怎么办

我家的宝宝经常吐奶肚子咕噜噜老响还爱放屁 这属于正常现象吗?

duoduoxinyunddy

吃奶的婴幼儿都会在吃完奶之后,因为腹里或多或少的吸进去一些空气,在吃完奶之后坐起来空气回流,因为婴幼儿胃比较浅,所以就会吐奶。量不多的话都属于正常的。所以在吃完奶以后其坐直,轻轻的在后背拍几下,打一个呵就好了。到了一岁之后慢慢就会好了。如果量太多,或没有吃奶也吐奶,有些是着凉了要注意保暖。也可以去医院看看。

亲。天佑

每次吃完奶,把宝宝搭肩上,手掌微拱轻拍宝宝背上,直到宝宝打嗝就好。