yuanpuhear

儿子习惯趴着睡觉好吗?

儿子现在已经10个月了,现在有了一个不好的毛病,晚上睡觉的时候趴着睡,我们睡觉的时候就让他平躺着,可是没多长时间他就自己趴起来了,请问该怎么办呢,宝宝趴着睡会不会挤得肚子不舒服呢?

天使Z我家

没有关系的,因为小宝宝在妈妈的肚子里面的时候就是那种姿势,所以当宝宝会自己翻身的时候就会翻过身趴者睡觉,因为这样比较有安全感,我家宝宝才四个多月就开始翻身趴者睡觉了呢。

周明轩的妈妈

没事的,小的时候都喜欢趴着睡,那样就像躺在妈妈的肚子里面有安全感吧,我想是这样

西瓜红

孩子趴着睡舒服,只要不压着鼻孔和嘴巴就没事,如果不放心的话妈妈可以经常把他反过来睡。

可爱的桉桉

不会的,宝贝选择的是自己最舒服的姿势,大人不要担心的

小演

这个是没有关系的,如果宝宝这样睡得舒服就让他这样睡吧,这么大的宝宝,一般不会压到自己的