geng雨南361g

儿子1岁多了,厌食怎么办?

宝宝现在1岁零5个月了,这两天不怎么爱吃,做了他最喜欢吃的饭他也不怎么吃,请问该怎么办呢,怎么做就能避免宝宝厌食呢?

二公主慧妞

厌食的原因多与喂养不当有关,如饭前吃零食,吃饭不定时,生活无规律,以及家长缺乏正确的喂养知识,片面追求高营养的滋补食物 ,长此以往,不仅加重了孩子的胃肠负担,也超过了脾胃正常的运化能力。治疗宜运脾、养胃、健脾。

小米康宝贝

这个年龄的宝宝都是一段时间吃的好,一段时间不好,我孩子这么大经常这样,你不用管,只要过几天他自然又会吃的很好的

我是小傻瓜

可以给宝宝多多换着样做哦,这样宝宝就会爱吃喽。