daiyun7♀86

宝妈们购买奶粉的渠道都有哪些呢?

宝宝现在对奶粉的需求越来越大,之前都是在超市买的奶粉,但是觉得超市的奶粉价格有一点贵,像我们这样的小家庭有点承受不起,不知道各位都是从哪些渠道给宝宝买奶粉的呢?可以推荐一下吗?

一抹如风地暖阳

一是到正规的大型的宝宝店里购买。
二是到大型超市,商场购买。
三是到网上旗舰店官网购买。
价格便宜的应该是网上,但是一定要到正规的官网买。
我一般就是到宝宝店里买,购买的多还有积分,可以兑换礼物。

初夏vd

我以前和你一样也是在超市给宝宝买奶粉的,超市奶粉品种很少,供选择的余地也很少,而且价格也不实惠,后来经过朋友介绍就去网上买了,有的网上的奶粉还是不错的,不过你要会淘,其次还有可以在母婴店里买,那样选择的余地很多,而且有保障。当然如果有条件的话,可以找人在国外代购,这是最安全有效的办法了,因为现在的国产奶粉实在让人不放心啊。

Coffee芽芽

1、多关注孕婴店的促销活动,加入会员,有优惠活动会发短信;
2、双十一马上到了,淘宝上有很大的优惠,找官方的,销量大的店购买,通常不会有问题的;
3、如果不怕电话骚扰,那就多留自己的联系方式,到宝宝快6个月时,也就是开始转2段奶粉前,会有客服打来电话,参与很大的优惠,比如买一送一,白送一盒等等。

天使Z我家

我家宝宝刚刚出生的时候给宝宝在孕婴店买的每日金典名作奶粉,我家宝宝现在不吃了,就给宝宝换成了美素佳儿奶粉了。

漂漂雪晴

现在药店有卖了,比超市便宜点,而且有些地方可以刷医保卡

龙成宝宝

可以在母婴产品店,批发市场,甚至是网购都是可以的。随你们自己选择哦。

多多de夏天

可以找奶粉销售代表,那边买会比超市便宜,还有上淘宝旗舰店或者苏宁易购买~马上双十一了,肯定会便宜的,宝妈可以提前囤货哦

小演

在附近的母婴店买吧,还可以积分或是一次性买的多的话,还有很多东西送