雨中的泪50

小孩老是感冒咳嗽怎么办???

我的儿子今年五岁了,一感冒就要咳嗽,而且一咳嗽就要咳很久,有什么办法可以解决呢????

sarah1985

平时要注意给宝宝补充营养,加强体育锻炼,增强抵抗力,咳嗽的话可以吃冰糖炖雪梨

真实的一果2013sina

亲,感冒咳嗽的话,最好给宝宝喝点止咳糖浆,平时在用梨和冰糖煮水给宝宝喝,可 缓解咳嗽的症状

老妖子

喝小安素吧,可以提高免疫力。另外娃娃经常感冒是不是家长给穿太多的原因。捂的上火,一见风就着凉。

柠檬泡开水

我家也是!医生说我家孩子呼吸系统差!平时多注意就好了!

小演

增强免疫力,加强身体锻炼,这样慢慢的就不会 了