小妞子

大家帮忙看看是腹泻吗

宝宝3个月 满月之前是纯母乳喂养,大便次数每天6次-8次 满月后加配方奶后改为每两天便一次,量比较多也稠.从前天开始,一天拉三,四次,每次量不多有时候就一点,性状和月子里拉的便便一样,而且在每次吃完奶和喝完水后拉,(近一个礼拜食量也小了,老是不怎么饿的样子,不爱吃奶粉)这样正常吗?不是孩子越大拉的次数就少了吗?怎么现在又这样?是不是算腹泻还是什么原因,请各位帮忙分析分析

yiyixiu520

可能是腹泻了,我家宝宝四个多月,开始吃辅食,前段时间大便一天一次,瞒正常的,现在4-5次,真着急啊