xiyanlan6

有什么方法降低黄疸的吗?

我宝宝出生第五天,今天黄疸16.5,医院要求住院,他们说明后天会更高,现在心里难过,各位妈妈们知道还有什么方法降低黄疸的吗?

李茏浩

我家孩子最高时候15.3
去医院检查,医生开的茵栀黄滴剂
吃了大概十天左右,去医院复查
降到9点多
只要不是病理性黄疸,很好解决
还有就是让孩子多吃多拉多尿
这样也可以起到降低黄疸值的作用
一般情况下,30天之内可以恢复到正常值内
如长时间降不下来,或忽高忽低,就必须要去医院做进一步检查

音乐让我说爱28

一般的话宝宝出生以后就会出现黄疸的现象的,所以我们要给宝宝吃鱼肝油并晒太阳,但是严重的话,医院要求你住院的话那你就住

漂漂雪晴

在医院的话,一般会给宝宝照蓝光的,多喝水,只要是住院了,妈妈就不用担心,只要不是病理性的,很快就会忒下去的

1杯白開氺ヽQQ

如果你现在是在医院,他们采取的方法都是照蓝光的,既然是医生要求的,你就按照医生的要求来做,对宝宝是很好的。