dayinghuai

孕17周可以喝菊花茶和绿豆汤清火吗?

我现在怀孕17周,上火,长了麦粒肿,已经涂了三天的红霉素眼药膏,现在还有红肿,可以喝菊花茶和绿豆汤清火吗?会不会对胎儿有影响呢?

孟洋洋爱妈妈

可以喝 但不太多喝 偶尔喝一次就行 都属于清火的凉性的 对胃也不好的 祝你好孕

小芬蚊

不可以,怀孕不可以吃太凉的东西,绿豆汤不行,

音乐让我说爱28

可以是可以喝的,但是什么东西都要适量才可以,不然的话因为这些东西毕竟是凉的,那么多喝了的话一定对肚子里的宝宝不好的