晓涵crm9

大家说说九个月的宝宝能吃牛肉吗?

儿子九个月了,现在还是在喝奶粉吧,别的也会吃,可是牛肉还没有吃过,所以来问问,他这么大能不能吃牛肉了,如果能吃,应该怎么做给他吃呢?

shanghuiling

可以吃,不过一定要剁碎,最好和粥一起,这样好消化,但前几次要少吃,等宝宝肠胃适应后可以加量!

TYrQQ

可以吃点肉泥了,把牛肉剁成泥,然后去煮粥,放点姜丝下去。很好吃的哦。

付群351

可以吃啊。 把牛肉搞碎 可以煮成汤宝宝喝 比较有营养啊

企鹅世界QQ

牛肉是比较难消化的,小孩子的肠胃还不健全,最好这么大不要给他吃

小星辰妈咪

其实是可以的,都这么大了,肉类鱼类虾类都可以吃的。牛肉比较难煮,最好有那种专门给宝宝做辅食的辅食机,可以煮的烂。你自己煮的话一定要煮烂些,不然纤维粗不好消化。

Coffee芽芽

可以吃,8个月之后就可以接触肉食了,从少量添加起,弄的烂烂碎碎的。