安守康ㄔ928mk

宝宝每天早上都可白色泡沫痰怎么回事呀?

我家宝宝五岁了,宝宝这一个星期都咳嗽咳痰,而且早上起的时候特别厉害,咳出来的痰像白色泡沫一样,婆婆说有可能是慢性支气管炎,是不是真的呀?

尛、籹人391QQ

最好到医院做相关检查,以排除过敏性支气管炎或结核感染的可能,祝宝宝健康成长

njxiaolan

很有可能哟,我们家宝宝也有这种情况,特别是早上起床咳嗽的厉害,要吐出痰来才会缓解。我们就有慢性支气管炎。这个是一定要到医院检查才能确定的。

1杯白開氺ヽQQ

亲最好是带宝宝去到医院做一个检查,只要检查之后才能给宝宝对症治疗,好的才能快些。