pengshengj

最近小孩一直尿频怎么回事啊?

宝宝5岁,这几天不知道怎么了,宝宝一直尿频,带他坐车,才一个小时的路程,上车前小便一次,在车上又小便,下车后还是,尿量也不多,有时候才几滴,而且宝宝还说小鸡鸡会痛?这是怎么回事啊,是感染了吗?

麻8bgx

对于这个情况,很有可能是尿路感染,不能滥用抗生素。
要给宝宝对喝水,平时要注意宝宝卫生,给宝宝外用高锰酸钾溶液清洗。
如果情况不能好转建议去正规医院检查侧肾脏和输尿管,膀胱以及包皮外口有没有问题。

理真

宝宝这种情况有可能是尿路感染了呢,需要给宝宝吃一些消炎。

cheriel

可能是尿路感染吧,建议亲多给宝宝喝水,尽快带去医院检查

susan妈妈

恩,感染的可能性比较大,这个年龄的宝宝最好穿内裤了,而且内裤一定要手洗,这个注意了让医生开店消炎药之类的吃三天基本上没事了,所以亲不要太担心了