Happy子墨

宝宝的嘴边总长一些小红疙瘩?是口水太多造成的吗?还是..

我的宝宝今年五个多月了,总是流口水,下巴上长了很多小红点,一片片的,请问应该怎么办?

Happy子墨

没关系是一些湿疹,流口水刺激皮肤引起的,因为孩子的皮肤太嫩容易过敏。我的小侄子吃西红柿以后嘴边也会起小红点,到是过几天就会好。如果你的宝宝无论吃伸麽都会这样的话建议你还是做一下过敏测试,注意宝宝在吃东西的时候要保持嘴部的干燥。如果严重的话可以用尤卓尔效果挺好,它可以再脸上用。注意让孩子的皮肤保持清洁,干燥,别让她搓脸,家长多费心一点,多注意一点。或者用 郁美净(最便宜的一种)晚上洗脸后擦也管
祝宝宝健康!!!