亲亲崽

宝贝成长

我家宝贝现在有4个半月了,出生是早产,提前了一个多月,现在宝宝的头颈还是不稳,抱着时头总是习惯往右边偏,这是怎么回事啊 发育的问题吗

妮子的宝宝

不用担心,我家宝宝现在7个月,之前的状况跟你描述的一模一样,乍一看,我还以为是我发的帖子,哈哈,不过自己好像没发过啊。
现在什么问题没有,就是头很仔细地从后面看的话,是有一点偏,不过没关系,以后长长就看不出来了。再说以后大了,头发长了,就更看不出来啦。
之前我还怀疑斜颈之类的,都没有,有问题体检医生会说的。

提问者对回答的评语:谢谢楼主的解答,谢谢

xiaojinbei

不要担心,所有宝宝出生后都是这样的,抱的时候注意一下

芸寒梦凝

没事,长大点就好了,每个宝宝情况不一样。