辰淋21baobei

听说牛初乳对宝宝好,不知道那种牛初乳好?

老公说牛初乳含有丰富的营养物质,对宝宝的身体好,而且还有大量的免疫因子和生长因子,但是我们对这方面都不了解,不知道哪种牛初乳好?

达因专家团

牛初乳不是宝宝必须的,家长可以根据宝宝的情况自行选择。

真实的一果2013sina

荷兰的牛初乳不错,宝妈可以试试,前段时间育儿网还有试用的,宝妈多关注一下

Coffee芽芽

你可以在网上多了解,现在牛初乳国家已经禁止生产销售了。安全性存在争议,为了确保安全,所以叫停了。
你所说的确实是牛初乳的卖点。争议点就是:1、那是适合小牛的生长因子,并不适合人类;2、含有雌性激素,宝宝吃了容易引起性早熟。

黄皮妈

我是不太相信这东西的,哪有那么多牛的初乳呀.