seven

怀孕23周补什么钙片最好.

我现在怀孕有23周了.医生说要补钙,吃那种钙片好啊.还有晚上睡觉腿老是抽筋,怎么回事啊

大boss

建议你最好是食补,每天喝2袋鲜牛奶,再多喝点骨头汤,多吃时令蔬菜和水果.

lirain

你现在是两个人吸收,钙当然是不够的。吃乐力蛮好的。我怀小孩的时候就是吃乐力的,宝宝生下来挺好的。吃了以后就没怎么抽筋了。你可以试试。

沙沙妈妈

专门针对孕妇的钙片,如迪巧,说明书上会写明一天2粒,我建议一天1粒,平常就在食物中提取,多喝点紫菜虾皮汤,牛奶等,晒晒太阳

Happy子墨

我吃的是乐力,还蛮好的.还有就是喝孕妇奶粉.