八翼黑骑兵

我家宝宝有大名了,求教各位大神给取个小名!!

2013年阳历8月18日下午2点50出生 大名吕振生。男孩,望各大神给取个合适的小名。谢了。。。

敏君小公主

宝宝的名字还是爸妈自己取更加的有意义,我家宝宝的名字是我自己取的。其实取名字很简单的,名字好写,好认,叫起来比较响亮,这对宝宝的将来都会有一定的影响力的。另外意义不错就行了。

提问者对回答的评语:恩恩 谢谢。。。。

黄皮妈

豆豆,肉肉.点点,果果这些都行

优哒哒

既然名字里面带个生字的,那么就叫“花生”吧,这样比较有意义吧!

苒苒小公主

小名很好取的。我家的叫豆豆。刚出生的时候样子像个肉包子,但是第一眼最引人注意的是小嘴微微的嘟着的,那个小嘴小得和一颗黄豆一样,所以就叫豆豆了。