文文的妖精

宝宝说话晚怎么引导

姐姐家宝宝2岁的时候只会叫妈妈,不爱说话,现在2岁半了只会说爸爸,姐姐,妈妈,不太爱说话,也不太喜欢和别的小朋友玩,会不会是自闭症啊?

ihqgfqt

多带宝宝出去玩,多和宝宝唠嗑

优哒哒

这个可能是小朋友的性格就比较内向吧,平时多带宝宝去跟同龄的小朋友一起玩了,家长有时间多陪下了

沫沫0419

多教教宝宝,多问宝宝问题,比如这是什么,那是什么,如果宝宝要什么的话就让他说,不要嗯嗯的就给