妍依aui3

我应该如何与孩子建立起亲子感情呢?

孩子才三岁,由于我的工作需要经常出差去外地,所以就把孩子送进了可以寄宿的托儿所,可我在工作之余非常想念我的孩子,请问我应该如何与孩子建立起亲子感情呢?

以蓝fan0223w

你学会了如何回应孩子的疑问、帮孩子建立分离的概念,以及让他们知道你每天出门都去了什么地方、为什么要去那里、去那里都在做些什么、什么时候会回家,等等。只是,有时就算孩子的疑问都得到了清楚的回答,但是当你不在他们身边时,他们仍免不了会闹情绪,仍然需要看看你或听听你的声音,借此获得某种程度的安慰。
与孩子保持紧密的互动是维系亲子感情的绝佳方法,尤其能帮助年幼的孩子及早脱离分离焦虑的痛苦。如何建立与孩子之间的互动网呢?而帮助你对孩子传递关怀之情,而建立紧密互动网的第一个技巧,就是拿起电话听筒,打电话给你的孩子或孩子的老师。

小米康宝贝

你这种情况再多的感情也不能像别人那样跟孩子感情深厚的哦,作为家长一定要每天都能见到孩子,长期住校对孩子性格很不利

优哒哒

1.你要做出吸引他们的事情,根据他们个人所好决定;
2.你要适当的表扬一下他们,因为孩子们都喜欢被表扬吧;
3.多和孩子们接触,多和他们做游戏,增进彼此之间的情谊;