sun21qinqi

孩子不听大人的话,有对策吗?

最近发现孩子很叛逆,我说的话,他一个耳朵听一个耳朵出,愁死我了,总是对着干,求有什么对策啊?

小国豪

原则上的问题不能由着他,但也要给他自由,不能什么都是你说了算,多表扬他就行,小朋友都喜欢表扬,这个方法挺管用的我觉得

baivl0217

父母不能把自己的想法和感受全部讲给孩子听。要懂得省略那些对孩子帮助不大的内容。如果父母想到哪里就说到哪里,只会降低父母在孩子心目中的地位。千万不要让自己说出的话全部变为唠叨。

kuaile3123

璋从前是一个让我很头疼的孩子,做事拖拉,反应慢,脾气很坏老爱顶撞长辈,自从参加了一对一感统训练后,孩子脾气好了,听话了