xyzdwf

育婴四个月阴囊左右大小不一好象有痛感

育婴四个月零八天,阴囊左右大小不一,右大左小,医生一直都说是积液现象,不要紧的,用手电筒照也透明.近一周来,每天下午睡觉后(约下午3-4点钟)总要突然大哭一次(其他时间无什么症状一切正常,且晚上睡得很好,没此问题),总找不出原因,今天哭时,什么办法都想到,也没用,但我用手给他把小阴襄轻轻抚摸并往上托起,哭声就小了.怀疑是否有定时疼痛的现象?

XiXi0722mm

积液一般会自己吸收的,如果确实有有疼痛还是要考虑医院治疗的.

提问者对回答的评语:可以,谢谢