红尘一笑 那一世251QQ

我牙疼给拔掉了

孩子在家上来下去总玩,可出去玩时总让抱着请问是不是和我拔牙打麻药有关系呢

周明轩的妈妈

你打完麻药没回家把奶挤一挤在喂宝宝啊?要是那样有可能是,不过应该没事,建议多给宝宝喝水多排尿试试

胖胖康的妈

孩子贪玩是天性,出门因为环境不熟悉就会吵着爸爸妈妈抱着啊,这和你的拔掉牙齿有什么关系呢,不明白!

胖胖康的妈

是因为你在孕期拔牙了吗?孕期牙齿疼痛如果拔牙只是会因为麻药过后反射性的疼痛引起子宫收缩导致流产,不会对孩子以后的生活产生什么不好的影响吧。孩子可能只是内向或者胆小吧。

胖胖康的妈

呵呵,孩子都这么大了,那更加没有关系了,你为什么会觉得和这件事情有关系呢?是不是你在拔牙以前孩子都会自己玩,而在你拔牙以后孩子才会有这样的举动吗?难道你在拔牙的时候孩子也在身边吗?如果宝贝看到了或许会受到些惊吓的。

胖胖康的妈

没在身边就确定没有关系了,就是一个小懒猫啊!