笑阳2ykj

生完宝宝什么时候要带环啊?

管计划生育的老是来找我们要我去上环,我刚生完宝宝五个月,不想带,怕疼,也怕有什么副作用,可是好像推不过,就是想问一下生完宝最好什么时候在去上环了?

ihqgfqt

如果没有月经的话,可以不带,有时再去就可以。这是一般的,也可以早点去带的,主要依个人

胖胖康的妈

如果在三个月以后“老朋友”已经来了就可以放节育环了,例假干净后三到七天放置最好 ,如果是剖腹产要在半年以后才可以带。

心灵的瑶台498QQ

最好是有月经拉刚结束的时候去,一般上环都是哪个时候。

霖宝妈

一般是月经结束的3到7天就去呀