才hanloveτ7

孩子经常会说不喜欢休息天因为没有小朋友玩是不是心理有想法呀?

我女儿经常会这样说不喜欢休息天,因为没有小朋友玩。喜欢去学校那有好多朋友。这样的思想是不是她平时很缺少玩伴,还会问我为啥不再生个弟弟或妹妹陪她一起玩,这是不是心理有想法呀?

﹏LiKe_WeI.764QQ

孩子小,有时候是怕,多带孩子去热闹的地方就好了

haoran74t

这说明孩子有了强烈的与人交往的欲望,是孩子走向社会化的表现。建议周末和节假日也多创造机会让他跟其他孩子一起玩耍,满足他的这种需求。在与小伙伴交往的过程中,孩子可以学到更多。

可爱的桉桉

只要大人多陪伴孩子玩耍,这个事情就解决啦,孩子喜欢小朋友一起玩是好事,可以和邻居的小朋友一起玩