南南200909

四周岁需要补钙吗

宝宝进入四周岁虽然还没有表现出生长痛,但是我们有点担心,是否出了正常饮食外还需要给宝宝补钙呢?

帮宝适育儿专家联盟

你的宝宝已经四周岁了,最好给宝宝化验一下微量元素,看看是否缺钙,在给予补充,如果钙在正常范围内,就不需额外补充钙剂和鱼肝油了,只需在饮食上加强营养即可,钙补多对身体也是有害的。

muyixixi

这要根据宝宝的具体情况,最好带宝宝去医院检查一个骨密度,如果宝宝缺钙可以补充钙剂,同时补充鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收。

小演

可以适当补下钙啊,也可以从平时的饮食中摄取就好了

汤圆麻麻

孩子在成长阶段,都是可以补钙的呀

霖宝妈

去医院检查宝宝缺钙就补咯,如果没有也可以适当补点钙剂或者鱼肝油的,

西瓜红

我觉得呀,孩子如果不缺钙的话就不需要特意的去给他补钙,平时多吃些补钙食物最好。

木头人Q

最好带宝宝去医院检查一个微量元素吧,如果有缺钙再补钙哦,没有的话,正常饮食就可以了。

我是小傻瓜

是需要补该的哦,中国人缺该的太多了,所以要补该的哦。