yicui马18lo

工作时候私处痒痒怎么办啊

我和男友同居一年了。这段时间我觉得我私处痒痒的厉害,尤其是上班的时候我都快烦死了,怎么办啊?我也不敢问别人,是不是得了阴道炎呢

小尹浩妈妈

是不是有什么炎症,一般有炎症的话会出现痒的,去医院看看吧

gu0rl

阴道炎其实是妇科的一种常见疾病,可是由于患病部位的特殊性,很多女人就把它视为一种“见不得人”的病症。这实在很冤枉,导致阴道炎的原因有很多,跟“不讲卫生”“不洁”并没有必然的联系。现在我们就一起来分析几种主要的阴道炎,希望能让女性朋友对自身有个新的认识。
(1)滴虫性阴道炎
医生说:滴虫性阴道炎是由一种叫做阴道毛滴虫的原虫引起的阴道炎症。滴虫隐藏在阴道粘膜的皱襞中,并常在月经前后繁殖,能引起阴道炎症。因此,为了彻底消灭滴虫,必须坚持在月经后继续治疗2—3个疗程,才能使滴虫性阴道炎没有复发的机会。
另外,滴虫不仅寄生在阴道内,还可以侵入尿道、尿道旁腺、甚至膀胱、肾盂以及男性的包皮褶、尿道或前列腺中,因此,当女方息有滴虫性阴道炎时,应暂时停止性生活或使用避孕套,以免相互传染,待滴虫性阴道炎治愈后再恢复性生活。另外,男性配偶也应同时治疗,以消灭隐藏在男性尿道内的滴虫,避免恢复性交时重复感染。
滴虫性阴道炎的传染途径有两个:一个是直接接触传染,也就是通过性交由男性传染给女性。第二个是间接传染。可以经被污染的公用马桶、浴池、游泳池、衣物、坐垫等途径传染。滴虫性阴道炎的治疗以甲硝唑口服和阴道用药同时进行效果较好。治疗标准:连续3次月经后复查白带均未见滴虫才可称为治愈。
(2)念珠菌阴道炎
这是一种常见的阴道炎症,又称霉菌性阴道炎。这种阴道炎多见于孕妇、糖尿病患者、接受大量雌激素治疗者以及长期应用抗生素的治疗者。这种阴道炎的病原体是真菌中的白色念珠菌。念珠菌存在于人的口腔、肠道和阴道粘膜上。这3个部位的念珠菌可互相感染,当局部条件适合时便易发病。霉菌性阴道炎的主要症状是外阴瘙痒、灼痛、白带增多呈奶酪状或豆渣状。在阴道分泌物中查找到典型的白色念珠菌就可以确诊。治疗霉菌性阴道炎的同时要消除引起该病的诱因,并同时给予积极治疗。内裤、浴盆和毛巾均要充分烫洗,通风干燥,以避免重复感染。治疗用药有:2%~4%苏打水冲洗阴道后阴道内放克霉唑栓剂,每日1次,连用7天。当阴道念珠菌检查阴性后,仍应巩固治疗1—2个疗程;以避免复发。
(3)细菌性阴道病
细菌性阴道病是一种混合性细菌感染引起的病症。由于患这种病时阴道粘膜充血不明显,无炎症病变,因而命名为细菌性阴道病。该病的主要特点是阴道排液量增多,呈灰白色、均匀一致的稀薄白带,有鱼腥臭味。这种病的诊断不困难,在显微镜下找到线索细胞是其确诊的依据。治疗药物以甲硝唑为首选。每疗程7天,最好连续治疗3个疗程。
作为一个女人,你应该多注意对自身的保护,尽量避免使用一些公共卫生用具,一旦发现了问题就要及早去医院咨询就诊,只有身体健康了,你才能尽情享受生活!

文文的妖精

应该是得了阴道炎的,不用担心去医院做个白化验,对症治疗就可以的,内裤要穿纯棉的,要用开水烫在阳光下暴晒

木头600QQ

让医生看看开一点药妇科病早治疗