建华88z

妊娠纹怎么去?

宝宝都一岁半了,可是我肚子上的妊娠纹还是好明显,感觉一点儿也没有变淡,想跟老公去海边都不行了,请问有什么方法可以去了吗?

半安82a

你好,目前市面上没有那个产品时可以完全消除妊娠纹的,要通过平时的护理自行慢慢修护,做到完全看不到是没有办法的。平时可以通过以下几点来淡化:
1.多按摩,可以选择适合自己体质的按摩霜、乳液进行按摩
2.平时饮食要注意清淡,少吃酱油类的,避免食入高热量、高脂肪以及腌制的食品。

西瓜红

妈妈不要太在意这个问题。其实经过生育了之后,几乎每一个女人身上都有这样的妊娠纹,

Oomily

选择好的修复、祛除妊娠纹的产品。天然的橄榄油对修复妊娠纹有不错的疗效,能够深入渗透肌肤内层,修复弹性纤维和胶原纤维,不仅可淡化祛除妊娠纹,还可以滋润皮肤,让皮肤更白嫩光滑。

chj568

用妊娠霜啊,多按摩,促进腹部皮肤的恢复