Ajay小顾

起名字

宝宝的 爸爸 顾鑫 母亲 张美玲 求按生辰八字取一好名字谢谢好心的人 (男孩)2013年阴历9月26日10时25分出生求个好名字谢谢本人很急

敏君小公主

您好,宝宝的名字只不过就是一个代号罢了,其实叫什么都可以叫上一辈子。只要不重长辈的名字而且叫着顺口就可以了,只有宝宝健康才是最重要的,名字叫什么都无所谓的。

lelebaby2010

顾涛远,顾新宇,你觉得怎么样,希望你能喜欢

健康垚

你希望你宝宝怎么样,可以依字解释的哦。还可以在网上查的,有起名软件的。

绝对痴心307QQ

八字:癸巳辛酉丙申戊子
五行:水火金金火金土水
方位:北南西西南西中北
亏缺:木
生肖:蛇