汤圆麻麻

剖腹产二胎的问题

第一胎因为羊水早破,孩子没入盆没阵痛选择了剖腹产,想问下,第二胎想要顺产可以吗?能不能顺产跟伤口横切竖切有关系吗?

Oomily

如果二胎和一胎间隔时间长,你子宫恢复的好,是有可能顺产的,但也要取决于你孕后期身体的情况,如果子宫恢复好建议控制饮食,注意下胎儿大小。

天使Z我家

听医生说如果是剖腹产的话需要等3年以上才可以再次生孩子,还要看子宫的恢复情况才知道能不能顺产,一般第一胎是剖腹产的在生第二胎的时候也需要剖腹产,主要是怕把子宫挣破了。

甘之如饴的糖

如果第一胎是剖腹,那第二天一般情况也是要剖的,但是有个别身体状况较好,子宫恢复好的也可以顺产,但只是个别,这种情况很少。

zh198962

我们这里有一个,第一胎是剖腹的,第二胎是顺产的。我不敢尝试。两胎都是剖的

付群351

还是不要顺产的好。你一胎剖的肚子有伤痕 。要是第2胎顺产怕生的时候肚子会破裂的

龙成宝宝

一般来说如果第一胎是剖的,第二胎剖的机率会很高的。你到时候可以看看情况啊。

小演

这个最好是到时根据你的情况来选择吧,如果二胎的间隔时间比较久的话,可以试试看能否顺产呀

欣恬宝贝

一般一胎何二胎相距3年左右,时间久的话可以考虑顺产。