XCLGY

是枕秃吗?

之前孩子的头发一直无问题。最近天气炎热,孩子长痱子了,我们就替他剃了个光头,只在前卤未长拢处留了个“锅盖”。可一星期后,孩子大多数的头发都长起来了,只在后脑勺中间有一道白道。请问这是枕秃吗?枕秃是缺钙的表现吗?如是缺钙,该怎么办呢?

豫恒(妈妈)

我家宝宝也一样,之前头发长看不出来,现在头发剪短了才发现头后面有一环没长头发的。不知是什么原因?请儿科专家指点,谢谢了!

馨忆妈妈

我女儿也是这样,我去看过医生说是缺钙了,给宝宝补钙吧。