shuyi74tt

宝宝黄疸19正常吗?

女儿昨天刚刚出生,几天早上给宝宝检查的时候说宝宝的黄疸值是19,请问这种现象正常吗,刚出生的宝宝黄疸值在什么范围内算正常呢?

屁屁臭臭和壮壮

我觉得不正常。如果你是宝宝刚出生第二天就出现黄疸,我觉得要注意一下有没有ABO溶血的问题。如果是过了24小时才出现的黄疸,那就注意让宝宝多吃多拉。还是赶紧做个抽血吧,实在不行可能要做蓝光治疗了。

真实的一果2013sina

只要足月儿不超过204μmol/L(12mg/dl),早产儿不超过255μmol/L(15mg/dl)即为正常。另外,生理性黄疸的孩子除了皮肤黄染外,在食欲和精神方面都没有多大影响,而且一般在一个月内症状就会自动消除。

理真

宝宝宝宝黄疸19是有点高,给宝多吃多拉,能自然排掉黄疸的,如果持续高值不降的话,医生可能会建议蓝光了

179620640869QQ

我宝宝那时母乳性黄疸,除了有点黄其他一切正常

李茏浩

我家孩子最高时候15.3
去医院检查,医生开的茵栀黄滴剂
吃了大概十天左右,去医院复查
降到9点多
只要不是病理性黄疸,很好解决
还有就是让孩子多吃多拉多尿
这样也可以起到降低黄疸值的作用
一般情况下,30天之内可以恢复到正常值内
如长时间降不下来,或忽高忽低,就必须要去医院做进一步检查

龙成宝宝

还算不错了,高一点点。这个还没有这到显性黄疸的范围呢。可以给宝宝吃一些钩藤茶,那个退黄疸的效果还是不错的。

小演

有点高哦,最好是再观察看看吧