oudann

一岁半的宝宝半夜哭个不停怎么办

我家的宝贝女儿已经能够一岁半了,一直以来都很乖很听话,但是最近不知怎么回事总是半夜起来哭个不停,是吓着了还是怎么着,真的好担心。

一抹如风地暖阳

孩子哭肯定有原因,妈妈要细心观察。只有你能判断出孩子为什么哭。
一般孩子哭闹可能是饿了,渴了,困了,做梦了,吓到了,肚子痛,身体不舒服,没有安全感。

一抹如风地暖阳

孩子哭肯定有原因,妈妈要细心观察。只有你能判断出孩子为什么哭。
一般孩子哭闹可能是饿了,渴了,困了,做梦了,吓到了,肚子痛,身体不舒服,没有安全感。

儍尐孒452QQ

一般孩子哭闹可能是饿了,渴了,困了,做梦了,吓到了,身体不舒服等等

TYrQQ

宝宝会不会肚子饿了呀,或者吓到了,被蚊子咬都有可能的,仔细观察下。

huangyax

肚子不舒服吧,还是吓着了!

龙成宝宝

孩子是不是哪不舒服呀,如果没有的话就是做梦了,吓着了。多安抚一下宝宝吧。我宝宝有时候也会,安抚一下他,喝点水就没事的。

小演

宝宝会不会是做恶梦了啊,还是白天玩得太过头了,妈妈注意观察一下