瑞祥衅60i

孩子每次小便的时候就会哭的很痛正常吗?

我家宝宝四十三天了,每次小便的时候就会哭的很痛,打开尿布也没尿,还得等着他尿,不管白天还是晚上,基本上都是一个小时一次,这属于正常吗?他哭是不想尿尿布上,还是每次小便时是不舒服呢?

huggies

家长您好,建议首先给宝宝把尿,是否可以帮助排出尿液,让宝宝停止哭闹。其次,观察宝宝的泌尿处是否有红肿的现象,考虑是否有泌尿方面的炎症。另一方面,看宝宝是否有红屁股的现象,建议选用好奇纸尿裤,有效防止宝宝红屁股。

辛平qing14ㄅ

如果明确有排尿时哭闹,需要进行尿常规检查以除外是否存在泌尿系感染。

尛、籹人391QQ

我现在经常给宝宝用尿布,尿湿了拉屎了都用温水擦屁股的。如果你家有油汀,保持室温25左右,就让宝宝光着屁股吧祝宝宝健康

淘气こ瞳瞳

我家的小时候也是这样的哦,没尿的时候就开始哭闹,没关系的