wwwzj1982

孩子不循规蹈矩

我家宝宝上幼儿园小班了,老师和我们家长一致认为我家宝宝一向不听从任何安排,每次发生这样的情况我就跟他沟通,告诉他为什么这么做,但是他每次都答应的好好地,但是结果却是没有什么变化,我不知道该怎么办了。而且每次犯错误的时候问他错了没有,以后要怎么做,他会毫不犹豫的说我错了,下次依旧。

切克闹切克闹

宝宝现在还小,只要耐心些,慢慢的孩子是能纠正过来的,平时要多和孩子讲,说到的事就要做到,还有做错事的时候也可以有些惩罚,让孩子能够 记住。

真实的一果2013sina

亲,宝宝如果每次都这样,可以考虑一下适当的小小惩罚一下宝宝,比如不让宝宝玩喜欢的玩具或者吃的食物,慢慢的宝宝就不会了

chj568

说明他没认真反思,而是为了不挨骂敷衍过去了,所以要从根本上跟他解释清楚,这样做的后果,如果跟大家一起按正常的活动会有什么好处,让他自己感受对比,还有就是你家宝有不同思维方式,这也不是坏事,有自己的主见,父母不妨听听他这样做的原因

Oomily

大多数的父母认为,听话的孩子才是好孩子,调皮捣蛋的孩子会让人不喜欢,那些乖巧的孩子才会得到大人的喜欢。

丹馨

孩子才上幼儿园小班,宝宝还小慢慢的宝宝会明白的,小孩子活泼可爱犯些错有正常的,但有时候给宝宝些教训是正常的。

龙成宝宝

可以适当的采取一些小惩罚,这样或许宝宝更能记得住呢。

小演

宝宝还小吧,不过跟我姐姐家的小孩好像,后来姐姐严惩了一次后就开始上心了,慢慢在改正了,亲要有点耐心