feiuy172

儿子身上有青色一块一块的斑痕正常吗?

儿子现在已经9个月了,最近几天给宝宝换洗衣服的时候发现,宝宝的背上有青色一块一块的斑痕,请问这是怎么回事呢,这种现象正常吗?

公主的戒指

如果以前没有,现在突然有,那一定不是胎记,建议仔细观察。平时是自己带宝宝吗?要排除人为的因素。如果一直都有,或者以前没注意,那有可能是胎记,我家宝宝14个月了,现在屁股上还有一块,出生就一直有的,胎记。

甘之如饴的糖

我家宝宝身上也有,但是是出生时候一直就有的,不知道你家宝宝是不是出生时就有,如果不是,就该去医院看看,是不是宝宝伤到了。

龙成宝宝

小孩子一般都是有那种淡青色的斑痕的呀,可能平时你没怎么注意。这个没关系的。等宝宝大一些自然就会消掉的。

切克闹切克闹

那个有可能是宝宝的胎记哦,只是平时没太注意没发现吧。不过如果颜色不深就没关系的,通常都是会随着时间慢慢变淡的。

小演

会不会是之前就有,而宝妈没注意呀,如果是突然就有的,最好是观察一下