cui1978

小孩不知咋办

我家的小孩刚好两个月零10天,从老家山东带过来广东的第二天拉的大便还正常,但是接着几天天天拉大便且一天比一天稀,况且这几天常吐奶,真不知咋办?去医院怕太小

lyyzhmq

建议去正规的儿科医院就诊,先知道病因才好护理,是否该吃药等.儿科医院一般不会开一堆药,药量也会控制.
不过只要宝宝精神还不错就不要太紧张,饮食方面稍为注意一下,吃得清淡些,多给宝宝喝水.油腻和蛋白质含量高的食物暂不要吃,不易消化,以免增加宝宝肠胃的负担.甜点也不要吃.
可先给宝宝吃点思密达或脾可欣试试.