轩仔崽

可以吃蛋黄吗?

4个月的宝宝前天喂了蛋黄给他吃,第二天拉的屎很黄,而且屎很稠,今天没喂,拉的屎颜色没那么黄,而且不稠,还带点水,那到底可不可以吃蛋黄呢???

娃娃棒棒

4个月的宝宝可以慢慢添加辅食,蛋黄就半个添先,等到在大点就添一个就去,我朋友的妈妈是给孩子米粉加半个蛋黄在家奶粉弄给孩子吃的,你也试试啊。

♡转转妈妈

刚开始的时候少吃一点点,如果孩子没有不良反应就可以偿试多吃一点。

赵梓淇多多

不知道你给他第一次吃了多少。一般第一次吃就只能吃小手指指甲那么多,然后慢慢增加。目前建议观察2天看看