洁854nm

女儿睡觉老是闹觉怎么回事?

宝宝现在已经3个月了,一直很听话的,也不淘人,可是这两天不知道怎么回事,睡觉前就开始哭闹,半天也哄不好,宝宝这是怎么了,该怎么办呢?

婷婷简单

你看看是不是缺钙呢?缺钙孩子爱哭闹,你而已去查查微量元素,或者补补钙。宝宝睡觉的时候你在旁边陪着,要是有哭的迹象就拍拍她。安抚一下有时候宝宝就不会哭了

悠骁悠

宝宝可能缺钙,缺钙的宝宝会有这样的症状,还有可能是宝宝被吓到了,宝宝哭闹的时候,妈妈多安抚安抚,亲亲宝宝抚摸宝宝,我一般就是这么做的

1杯白開氺ヽQQ

亲,先是给宝宝查一下微量元素,看宝宝是不是缺钙了,有些宝宝在缺钙的时候就是会这样的,你也可以把宝宝抱着,轻拍他入睡。